logo

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
ELECTROGRANXA, S.L. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les pueden requerir.
En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.electrogranxa.com, pasarán a formar parte de un fichero propiedad de ELECTROGRANXA, S.L. que se ha inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y serán utilizados para la gestión de nuestros servicios.
ELECTROGRANXA, S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través de este sitio web.
ELECTROGRANXA, S.L. no vende, cede, arrienda o transmite los datos de carácter personal de los usuarios de su página web a terceros.
ELECTROGRANXA, S.L. ha adoptado las medidas seguridad oportunas, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal facilitados a través de su web. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web www.electrogranxa.com, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero propiedad de ELECTROGRANXA, S.L.
ELECTROGRANXA, S.L. le informa que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, en P.I. A Granxa, Parcela 259, Nave 3 – 36400 Porriño, Pontevedra, o enviando un correo electrónico a electrogranxa@electrogranxa.com.